Контакты:

+7 (495) 240-55-71

[email protected]

  • 3
  • Владимирская Фабрика Дверей
  • Рынок транспортных услуг 2014
  • 4
  • 7
  • 5,1
  • 5
  • 6
  • 8
  • kef 2016

Mashex Moscow: передовое металлообрабатывающее оборудование

« Назад

20.10.2016 09:12

Международная выставка оборудования для обработки листового металла, труб и производства металлоизделий Mashex Moscow является значимым событием для российской промышленности, за 20-летний период своего существования завоевала статус ведущей бизнес-площадки для отечественных и зарубежных производителей и потребителей оборудования для обработки листового металла, металлического профиля, труб и других металлоизделий.

Ежегодно выставку Mashex Moscow посещают более 7000 специалистов в области металлургии, транспортного машиностроения и авиастроения, военно-промышленного комплекса, энергетики и энергосбережения, строительства и других секторов российской экономики из 58 регионов России.

Второй год подряд Mashex Moscow пройдет на одной площадке одновременно с шестью другими промышленными выставками: PCVExpo, Heat & Power, Power Electronics, ExpoCoating Moscow, Testing & Control и NDT Russia. Совместное проведение выставок позволяет объединить более 650 экспонентов из 35 стран мира. Более 15 000 посетителей имеют возможность выбрать необходимое оборудование и инструмент для всех циклов производственного процесса. По данным исследований, 42% посетителей выставки MashexMoscow приходят на выставку с целью поиска товара или услуг для бизнеса. 50% посетителей планируют осуществить закупки продукции по итогам посещения выставки.

P1170598

В этом году свою продукцию представят ведущие производители и поставщики металлообрабатывающего оборудования из России, Германии, Латвии, США, Украины, Швейцарии: «Ирлен Инжиниринг», Texkom, Sharplase, «Роутер», «Зетек», «Маштехника», «Индустрия-Сервис», «Компания Станке», YingHanTechnology, Purelogic и многие другие. Дебютантами выставки стали компании «YingHanTechnology», «Маштехника», «StandartEquipment», «Donvard», «Ишимбайскийстанкоремонтный завод», «Завод абразивного инструмента Корунд», «Голицыно-Инструмент» и другие. 

Mashex Moscow способствует увеличению объёмов и расширению географии продаж, а также привлечению новых клиентов из числа предприятий и организаций, специализирующихся на производстве и ремонте металлических конструкций и изделий бытового и промышленного назначения.

P1170613

В этом году ключевым мероприятием деловой программы станет заседание Комиссии РСПП по машиностроению «Инжиниринговая деятельность и 6-й технологический уклад». Национальная палата инженеров и Комитет по технологическому проектированию объектов производственного назначения Национального объединения изыскателей и проектировщиков проведут круглый стол «Инжиниринговая деятельность в РФ. Состояние и перспективы».

Получить электронный билет на выставку >>

http://www.crocus-expo.ru/press/news/