Контакты:

+7 (495) 240-55-71

[email protected]

  • 3
  • Владимирская Фабрика Дверей
  • Рынок транспортных услуг 2014
  • 4
  • 7
  • 5,1
  • 5
  • 6
  • 8
  • kef 2016

ACP 2015

« Назад

06.11.2015 06:08

Международная выставка-конференция по оптоволоконной связи и фотонике в Гонконге

Международная азиатская выставка и конференция Asia Communications & Photonics Conference and Exhibition (аббревиатура ACP) - ведущее в азиатско-тихоокеанском регионе событие в области фотоники, оптических коммуникаций (оптоволоконной связи), биофотоники, дисплеев, светодиодных систем освещения, солнечной энергетики.

header

Форум ACP 2015 в Гонконге - это соединение науки и промышленности. Ведущие международные научные и промышленные специалисты отрасли примут участие в технической конференции ACP Conference 2015 (19-23 ноября). Главные темы обсуждений - последние технические достижения и новые направления в научных исследованиях, широкие возможности использования оптоэлектронных систем и технологий, новые коммерческие проекты.

Выставка ACP Exhibition 2015, которая будет открыта для посетителей с 19 по 23 ноября, познакомит гостей с инновационными технологиями и продуктами фотоники.

Вид деятельности (ОКВЭД): передающая аппаратура, аппаратура для проводной связи, аппаратура для приема, записи и воспроизведения звука и изображения, контрольно-измерительные приборы, оптические приборы, фото- и кинооборудование, производство офисного оборудования и вычислительной техники, производство аппаратуры для радио, телевидения и связи, производство медицинской техники, средств измерений, оптических приборов, часов, деятельность, связанная с вычислительной техникой и информационными технологиями.

Основные группы товаров: пассивные и активные электронные и оптические компоненты, оптоволоконные устройства, оптоэлектронные материалы и приборы, оптические системы и подсистемы передачи данных и коммутаций, волоконно-оптические линии связи, беспроводная оптическая связь, сетевая архитектура и системы управления сетями связи, сетевое ПО, оптические датчики и биофотоника, дисплеи, светодиоды и светодиодное освещение, фотовольтаики, оптоэлектроника в энергетике.

Страна, город: Гонконг, Гонконг

Место: Hong Kong Convention & Exhibition Centre (HKCEC)

Периодичность: ежегодно с 2001 года

Сроки проведения: 19.11.2015 - 23.11.2015

Организаторы: OSA (Optical Society of America), IEEE Photonics Society; SPIE; COS(Chinese Optical Society); CIC (Chinese Institute of Communications)

Website: http://www.acp-conf.org/